Мы с тобою даже не простились

Василий Хоптынский
Сегодня дочь моя,ушла
И смерть , не давши мне проститься
У несла её к себе
И только, небеса прошу примите.
Кроху вы мою.
Ведь она, так мала и без защитна.
И душа моя пуста
Те мгновенья, счастья не забыть.
И тот, прощальный вечер не забыть.
Когда, слеза в глазах дрожит от боли.
И душу ломит в тишине.
И себе ты места так и не нашел.
Мы с тобою так и не простились.
В душе осадок тот сидит.
С клинком в груди прийдется жить.