Утро осени

Владимир Подлесный 13
В восходе розовых теней
Лазурь взлетела осторожно
Вернуть мне осень невозможно
В печали , в криках журавлей

Над покоянною виной
Она кружит над сентябрем
В ветрах овеянных дождем
Прощаньем, дивной красотой

Уйдут остатки вялых дней
Туманов сизых новожденье
И листьев желтых отраженья
Уснут печалею своей...

Прощай.. унылая пора...