Relax

Мария-Долорес
Закрыть глаза … Представить море … 
Дышать спокойно, глубоко…
Смотреть наверх в 3D обзоре,
Терять свой вес. Взлетать легко.

Лететь над морем, словно птица.
Держать в руках огромный зонт,
С водой и небом  напрочь слиться
В лазурно-синий горизонт.

Руками гладить неба простынь,
Взбивать подушки облаков,
Прилечь на них, легко и просто.
Забыться, просто и легко.

Открыть табу на все запреты,
Отдаться чувствам, новизне,
Глотать с запасом свежий ветер,
Тонуть в бездонной глубине.

Ходить по дну в подводной сказке,
Забыть совсем про кислород, 
Очки, купальник, ласты,  маски,
Поплыть, куда тебя несёт …

Очнуться. Быть уже на суше,
Морских мелодий монолог 
В аранжировке новой слушать,
Пересыпать из рук песок. 

Вдыхать закат, ловить моменты, 
Настроить звуки частоты,   
Читать морские комплименты,
Сходить с ума от красоты!

Включать весь отдых на повторе! 
Картинки в память записать, 
Запомнить крупным планом море...
Открыть глаза на счёте «пять»…



XXIV.IX.MMXX.