Ты скажи мне, скажи

Любовь Еренкова
Ты скажи мне, скажи,
Как мне жить среди лжи?
Как мне верить тебе,
Не сдаваться судьбе?

Сколько нужно мне сил,
Чтоб любимым ты был?
Сколько можно терпеть,
Мне судьбы круговерть?

Может нет и причин,
Для подобных кручин?
Все надумала я -
Фантазерка твоя.