на сорок дней не принято рыдать

Янка Ху
на сорок дней не принято рыдать
участники и гости фестиваля
постят в инсте родные города
где не были максим марина аля

концерт окончен собраны подмостки
втроём вокруг дурного косяка
мы делим путь на ныне до и после
и делаем из сора облака
одно неприхотливое как ослик
другое кружевное как рукав

на радостях тепло светло и сухо
последний стыд меняется на хайп
всё суета и бабочка и муха
довольно дорогая выдыхай