Осень, милая подруга

Екатерина Беликова Греченко
Осень,милая подруга
Опадают с кроны листья
Как по замкнутому кругу
Я иду с тобой по жизни
Кружит ветер в листопаде
Лист багряный,лист зелёный
Он сегодня при параде
В лес осенний вновь влюблённый.
Лес сияет златым крапом
И шумит сухой листвой
Ветер рвёт листву нахрапом
Грусть в душе,хоть волком взвой.
Осень,милая подруга
От чего с тобой мне грустно
Привкус горечи,невкусной
От хандры ли,от недуга?
Вновь промчится бабье лето
Заглянув к своей подруге
Меньше солнечного света
Ох....взгрустнулось,на досуге.