Разрешите осени

Елена Никандрова
Вот и маски сброшены.
Рядом смех и боль.
Разрешите осени
Быть самой собой.

Пусть она наплачется,
Наревется пусть.
В разноцветном платьице
По карманам грусть

Рассует рассеянно -
Кто бы пожалел!
Кликнет ветер с севера,
Выпьет божоле .

Раз! И расхохочется.
Сочно и легко.
Звонким колокольчиком,
Солнечным деньком.

Ворожейка рыжая -
Глаз не отвести!
То умрет, то выживет -
Ну, такой уж стиль.

Осень переменчива.
Красок разнобой.
Разрешите женщине
Быть самой собой.