Врата в осенний мир

Надежда Назарова 5
Берёзы служат нам вратами
В осенний мир. Листву ветрами
Собьёт... – вдали грозят, бранятся.
Но всё вокруг – в цветном убранстве.

Желтеет аркой в поднебесье
Ажур ветвей, победно свесив
По краю золото с шафраном.
Менять на охру краски рано.

И мы заходим в эту осень,
Забыв печали – здесь наносен
Сезонный сплин с его уныньем.
Мир светом полнится отныне.

  (Сургут) 23.09.2020 г.

  Авторское фото.