Три звёздочки

Антонов Валерий
Своею властною рукой,
возможно, нынче вправе я
над первой вывесить строкой
три звёздочки заглавия.

Коль посмотреть со стороны,
те звёзды не куражатся,
хотя интригою полны,
как иногда нам кажется.

Но, обезличивая речь
приёмами издателя,
не в силах, видимо, привлечь
они к себе читателя.