О, времена! О, песни!

Анатолий Викулин
.

      Дело было в Пенькове


Ах, он женат, ядрёна мать.
Жена вапще красавица.
Я стану стринги надевать,
Дабы ему пондравица.

      ***

Пусть Стинги носят стринги
На сцене, так их мать!
А нам собаки ДингИ
Кальсоны будут рвать)))

Александр Беляковский   24.09.2020 20:20

      ***

По душе сосед мне Клим,
Но корова рядом с ним!
На короткие юбчонки -
Оживут его глазёнки.

Я за солью только раз
Подойду и будет - класс.
Оторву хоть от коровы,
Мой он будет стопудово.

Евгений Прохоров 6   24.09.2020 20:20

      ***

Мадам на пляже в стрингах, оппа!
а я в "семейниках" хожу.
И ей в воде замёрзла ...опа,
а я "хозяйство" бережу.

Валерий Экс   25.09.2020 20:20

      ***

Не люблю я стринги, бабы,
Неудобно надевать.
Мне штаны с начёсом надо,
Чтоб зимой не замерзать!

Людмила Бусарнова   25.09.2020 20:20

      ***

Стринги новые куплю я
Их надену под пальто,
Чтоб не выбрал ты другую,
Чтоб не думал: то - не то!

Евгения Краснова   26.09.2020 20:20

      ***

Стринги, а зачем они?
Я без них хожу все дни.
Словно наваждение
мешают при движении.

Светлана Климашова Дерягина   27.09.2020 20:20