Орангутан. Алфавит детский. Буква О. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ОРАНГУТАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Симпатичный африканец,
 Славный наш ОРАНГУТАН,
 В зоопарке иностранец
 Самый главный обезьян.

 А зовут его Васяткой –
 Васька лучший детский друг,
 И по дружески, украдкой,
 Кормят все его вокруг.

 Кто-то даст ему бананчик –
 Кто печеньем угостит,
 Уплетает пищу мальчик
 И спасибо говорит.

 Перед клеткою примата,
 Много разных дошколят,
 Любят Васеньку ребята –
 Очень с ним дружить хотят.

 В зоопарке развлекает
 Этот парень малышей,
 Он всегда нас обожает,
 Распрекрасных крепышей.

 Мы совместно хороводим –
 По нему с ума мы сходим…

 Микола-стихоплёт 2020