Опять влюблен

Денис Солодухин
Так хорошо, как не было во веки,
Так хорошо, как летнею порой,
В твоих глазах застыли реки,
В твоих глазах такой покой,

Такой покой, что ветра дуновенье,
В секунду превратилось в штиль,
Ты помнишь чудное мгновенье?
Духи мои и странный стиль?

Мне вновь тобой не надышаться,
Взлетая выше крыш, я окрылен,
Мне больше некуда деваться,
Влюблен, взволнован, вдохновлен!