Телевизионные страдания

Иван Луганский
Час пред "плазмой" хлопочу -
По душе канал ищу.
Но напрасно. Все программы
В содержанках у рекламы.
И куда я ни включусь -
"Кефри", "Тампакс", "Олвейз плюс",
Памперс "Либеро", "Дирол",
Кашемировый козел,
"Рафаэлло", "Бланка"
И "Нутелла" в банках.
"Несквик", "Зуко", "Пепси", "Спрайт",
"Сникерс", "Баунти", "Инвайт",
"Милки вей" и "Чупа-чупс".
Я чужого не хочу!
Где живу я, в чьей стране?
Для чего все это мне?
У меня лишь от сальца
Розовеет цвет лица!