Про санкции

Валерий Косов
======================
Интересы, интересы
так и бродят вокруг нас.
Но бывают даже стрессы.
если кто-то плюнет в глаз.

     Точек зрений очень много,
     надо жить без суеты.
     Наши жёны смотрят строго,
     тут не спрячешься в кусты.

Шаг налево - куча санкций,
с ними выпадешь в отстой.
Вот и пой себе романсы,
а желудок то пустой.

     *     *     *     *     *     *
             24.09 2020