любя...

Письмена Небесные
Обернулась  прощеньем Господним,
заручившись  любовью Души,
что предстала смиренно в "исподнем",
в зачарованной явью  тиши.

Каждой клеточкой веру впитала,
каждой мыслью скрепила ее…
Ждать плохих новостей перестала,
собирая познанья жнивье.

Бьется время от времени лихо,
уставая уже от себя…
Я с любовью шепчу ему тихо:
трансформирую в мудрость тебя.

На последнем дыхании боли,
что учили страданья любить…
Нет желаннее выбранной доли,
сохранять в себе Божию нить.

Так окутай меня мирозданье,
со Вселенною всей в унисон,
благодатью возделывай «зданье»,
что прекраснее станет, чем сон.

Каждой клеточкой возрождаюсь,
наполняясь елеем любви…
С благодарностью преклоняюсь,
оставаться при мне, повели.

Матерь Божья - любви основанье,
помоги всей душою воспеть…
Удержаться в обетовании,
что сокрыто, пока… -  узреть.

Каждым атомом осязаю
непреклонную тягу к любви.
Ее,  Матушку, призываю:
ты меня в свои сети лови.

Я готова тебе поддаться
и служить до последнего дня…
Невозможно с любовью расстаться,
если соткан ты из «огня».

Так гори мое сердце родимое,
выжигай наносное, любя…
Остаюсь настоящей, не мнимою,
наполняя любовью себя.

ФОТО АВТОРА.