К маленькому юбилею

Сергей Сабадаш
Десять лет,  пусть и немного,
Только прошли мы их вместе,
Вдаль бежит жизни   дорога,
От жениха к невесте.

Милая,  чудная,  нежная,
Сколько же ласковых слов,
Годы летят,  любовь прежняя,
Их повторю вновь и вновь.

Кати,  Екатерины,
Но,  лишь  одна  моя,
Нет в мире прекрасней картины,
С названием семья.

Нет в мире прекрасней картины,
С названием дочь моя,
Души моей именины,
В которой,  мои все семь Я.