Когда- нибудь...

Лидия Сард
Когда- нибудь я стану лучше-
Твержу себе я каждый день .
Когда - нибудь не буду тучной ,
И мой дуэт покинет лень...

Когда- нибудь я стану сильной ,
И буду горы раздвигать.
И с каждым годом все красивей...
И молодее лет на пять ...

Когда - нибудь стану богатой ,
И всем подарки подарю.
Я буду щедрой , не зажатой:
Я буду той, какой хочу !

Когда нибудь я стану смелой
Не побоюсь идти вперёд.
Я буду первой, королевой: 
Я буду - Я-наоборот .

Когда нибудь духом  воспряну ,
Здоровья чашу наверну!
Когда нибудь ...я лучше стану -
Должок самой себе верну!