Умный газ

Омский Хохол
Европа ведет себя ну как-то неуклюже,
Словно ей помощник нужен.
Помешались головой на газе,
Внешне все от этого в экстазе.
Дяде Сэму смотрят прямо в рот,
Что же там старик произнесет?
Извратили все, что можно,
И ведут себя ну очень сложно.
Обыватель не верит в эту ерунду,
А они твердят про истину одну.
Боевой газ был применен,
Который и к тому ж еще умен.
Рассчитан не убить он человека,
Не станет даже тот калека,
Поправится и будет жить,
Чтоб дальше продолжать мутить.
Лечится должен любой недуг,
А этот косит под простой испуг.
Наш президент, все ж разработай газ,
Чтоб Запада элита поумнела в раз!