И всё ж, тряхнули стариной!

Евгений Гущин 2
                *****
        Знакомства опыт подсказал!
    ( Взгляд женский встретил томно… )
         Прыть кой-какую показал!
       … Хотя довольно скромно?
         Тянуть, уже не по годам?
         Есть за плечами опыт…
      Как и ответ солидных дам?
        … Смущение и ропот…
      Как два волнений голубка
        Потом сидим впритирку!
       К ней так и тянется рука!
           А у неё придирка?
        - Не молодой уже бычок
        На «тёлочек» бросаться?
        Уже не скрипка и смычок…
       Хворь сильно волноваться…
      И всё ж, тряхнули стариной!
         Довольно осторожно.
    Вдруг у неё - другой настрой!
    Вернуть пик чувств? - Возможно?

                *****