Осень с багряной листвой

Надежда Винокурова 2
ОСЕНЬ  С  БАГРЯНОЙ  ЛИСТВОЙ
 
Мне  стучит  в  окошко
Впрямь  букет  багряный.
Посиди  немножко,
От  любви  ты  пьяный.

Ласково  коснёшься,
Плеч  моих рукой.
Нежно  улыбнёшься,
Рядышком со  мной.

Как  листок  багряный,
Я  к  тебе  прижмусь.
От  любви,  как  пьяная,
Губ  твоих коснусь.