Еще один глупый стишок

Игнатовы Стишки
Мне сказали не надо гордится
Если кто-то любит тебя
Если в небо стремится птицей
В жаре этом горя дотла

Мне сказали моей нет заслуги
В этой странной чужой любви
Когда нежные теплые руки
Мою шею собой обвили

Мне сказали не смей смеяться
Оторвав взор от любящих глаз
Может в жизни так оказаться
Что Господь и тебе припас

Дни в тумане, бессонные ночи
На подушке капли дождя
Получилось, что напророчил
И слова эти были не зря

И теперь этой выпив водицы
Когда мудрость эту постиг
Что любовью не стоит гордиться
Я пишу этот глупый стих