Придти Ты можешь только в снах...

Вячеслав Знакомый
Придти Ты можешь только в снах
И в смелых мысленных мечтах - АКРО.

П*риди ко мне хотя бы в снах,
Р*азвей недуги и печали,
И* помыслы, что в головах,
Д*авно бы ветром что ли стали.
Т*оской наполнены слова
И* мысли в тон, и настроенье,

Т*уманом плотным голова
Ы*Окутана, но есть сомненья -

М*агнитом как бы тянет грусть,
О*шибок пульс стучит по венам,
Ж*елая что-то наизусть
Е*щё добавить к переменам.
Ш*алун был ветер. Он всё знал
Ь*О тяжести разлуки этой,

Т*омлениях, что я устал
О*дин бороться с целым светом.
Л*егонько Ты бы помогла,
Ь*Совсем чуть-чуть, своим советом;
К*азалось бы, но ... Стелет мгла,
О*ставив фразу без ответа.

В*сех снов хороших не смотреть,

С* мечтой, наверное, не спорить,
Н*адежду нашу хоть на треть,
А* мне бы как-то успокоить
Х*отелось, но сильна печаль,

И* от тоски на сердце грустно,

В*ращает годы календарь

С*тремительно и так искусно.
М*ечты останутся мечтой,
Е*щё б чуть-чуть и сам поверил,
Л*ишь Одиночеству порой
Ы*Свою б тоску тогда доверил.
Х*андра, Печаль, и боль в душе

М*ечту мою пронзают сталью
Ы*И... Растворяются уже
С*омнительно-красивой далью.
Л*етят коротенькие дни,
Е*динолично правит Время,
Н*адежды полны огни,
Н*аверное, погасли. Бремя
Ы*Осталось в сердце и Печаль,
Х*ранимые в воспоминаньях,

М*ечтах моих, где тот причал
Е*щё напомнит о желаньях.
Ч*ем дороги нам эти дни,
Т*акое и представить сложно?
А* только в них живём одни -
Х*отел бы я, но невозможно...