Новая осень

Виталия Пронькина
Новая осень,
Новые краски,
Жёлтые листья,
Будто бы в сказке.
Жизнь, на секунду-
Остановись!
Новым мгновеньем,
Ты насладись!
Яркий букет,
В нем цветы полевые,
Такие любимые,
И родные.
С красной помадой!
В сером пальто!
Иду навстречу надежде,
И верю в добро!
Пусть осень обнимет,
Меня нежным взглядом,
Пусть руки в тепле,
И им больше не надо.
И сердце лишь знает,
И верит в любовь,
И ждёт тот момент,
Когда выкипит кровь.
Оставив в дали,
В темноте твоих глаз,
Все что прошло,
Все что было у нас!
Пусть ветер осенний,
Листву подметая,
Очистит мой мир,
От ненужного рая!
Где так долго, так больно!
Душа прибывала,
Где находилась,
Сама я у края!
И осень вдохнет,
В сердце новые краски,
И руки найдут,
Свои новые ласки,
И будет, мой космос,
Как прежде гореть,
И будет, мой рай,
На земле меня греть!
23.09.2020