На сон грядущий...

Даарио Нахарис
Прогулка летняя в ночной тиши...


Свежа прохлада, светят фонари,

Мерцают в небе звезды-малыши,

Дурманит воздух ароматами в ночи,

Цветы уснувшие свернули лепестки.


В траве зажгли софиты светлячки,

Играют весело концерт сверчки,

Над головой порхают мотыльки,

И диск луны желтеет впереди.


Забавно, хоть домой не заходи...