Смешарики на празднике

Таня-Румина
Однажды Смешариков: Нюшу, Бараша
Веселого Кроша и даже Лосяша,
На праздник позвали, странные люди...
Они согласились.... И вот все на блюде...

Бараш попал в кастрюлю с пловом.
Прощай поэт, владелец слова....
Стоит холодец - красавица Нюша,
С морковью лежат в тарелочке уши...

Вот кролик в сметане  -  Ёжика друг
К морковке варёной, потянулся он вдруг...
Чуть далее дичь - мясо Лося,
Жаль остальных приготовить нельзя...

****"*******************************************

В долине Смешариков, слёзы и паника,
Друзья не вернулись домой после праздника,
На связь не выходят.... Эх жалость...
Наверное в городе жить том остались...

( Основано на мультсериале Смешарики)