Бассейн

Лариса Черноморец
Я снова в бассейн ранним утром хожу.
Вы спрсите, что там себе нахожу?
Отвечу: - Как - будто года с плеч долой.
Я вновь молодая, здоровая - ой!

Расправлены крылья, готова в полёт.
А день новый длинный - он ждёт меня, ждёт.
И спорится дело, и радостен дух,
Плыву по дорожке умело я -  ух -

Туда и обратно, и снова туда.
Мне невероятно бассейна вода
И жить помогает, и радость даёт.
Сейчас вновь туда собираюсь я вот.

И рекомендую своим я друзьям
Зарядку такую в воде по утрам.
Вернётся здоровье, и радость вернётся.
Что нужно нам кроме, пока сердце бьется?

24.09.2020 год.