Побережье сосновое

Татьяна Воронцова
Побережье  сосновое...
Побережье каштановое...
Где  волна  бирюзовая
В берег плещется пьяная.

Где  гора  Аю-Даг  лежит,
А по-русски  Медведица...
Где корабль по волне бежит,
И  маяк  в  море  светится.

Как легко сердцу дышится,
А  душа,  точно  новая...
Бирюзой  море  вышито
Да  иглою  сосновою.

23.09.2020г.