Ты моя девочка

Олег Резипков
Мы бывали и в горе, и в радости,
Пролетали над нами года,
Стала мягче ты и покладистей,
Но люблю я тебя как тогда.

Когда были с тобой молодые
И стройна ты была как веточка,
обнимая тебя впервые
я нашёптывал - ты моя девочка.

А теперь ты давно уже бабушка,
И у деток свои уже деточки.
Для меня же всегда ты лапушка
и всё та же прекрасная девочка.