Да, сразу видно - по лицу Из очень старого

Влад Норманн
Да, сразу видно - по лицу
доской почёта был отмечен,
обидно, всё же подлецу
сходило с рук, был переменчив,
сегодня с той, а завтра с той,
совсем с другой той, а не этой,
менялись Тани, Мани, Светы,
никто, конечно, не святой,
но он менял их, как куплеты
в пошлейшей песенки пустой,
другой владея красотой,    
с усмешкой бывшим слал приветы,
смеялся он над их мечтой,
их, оставляя за чертой,   
дарил им горькие конфеты,
сам был красавцем и атлетом...