Пригласи меня в осень

Светлана Комогорцева -Топоркова
Ты уехал сегодня в осень,
Где колдует багряный лес.
Пригласи меня, милый, в гости –
Буду счастлива до небес.

Нам никто там с тобой не нужен,
Рядом озеро. Дом с трубой.
Мы грибов наберём на ужин.
И вином их запьём с тобой.

Не застигнет нас там стихия,
Будет вечер для нас хорош.
Почитаю тебе стихи я,
Ты же песни свои споёшь.

Подпоют нам с тобою птицы,
Ветерок в унисон в трубе.
Отразится на наших лицах,
Что загадано по судьбе.

Я мечтаю уехать в осень,
Окунуться с тобой в закат.
Пригласи меня, милый, в гости –
Осень - нашей души парад.