Сирокко

Геннадий Банников
Андрей Васильевич Сирокко – души широкой программист –
Он программирует от Бога и в этом есть глубокий смысл.
Бог – это, знаете ли, тоже в известном смысле человек.
Он тоже, знаете ли, может иметь букашек в голове.

В какой-то день хватил он лишку - ему-то что издалека –
Нам это всё не понаслышке известно в ближние века.
Что было раньше знаем мало, но ты сегодня посмотри:
Кто на себя все одеяла бесстыдно тянет – раз, два, три…

А где Господь любимый, где он? Ах, он витает в облаках!
Он программирует идею, идея в целом не плоха.
Всего скорее, что детали возникнут сами по себе,
Но до небес не долетают - он так придумал! Бе-бе-бе…

О чём задумался, приятель? Опять шарманка за окном
Поёт фальшиво и  некстати - всё об одном, да об одном.
Нам надо думать очень долго. Дорога в даль - всего одна.
Андрей Васильевич Сирокко, сменил бы ты программу нам.