Облака... 47

Александр Михайлович Токарев
                Милане Д.
Такая страсть - совсем не грех,
А дар небес, возможно, Божий.
И в этом августе я тоже
Бесстыжий возымел успех.
*
                Валентине В.
Пока живы, строим планы,
Крутим разные романы.
Находясь порой в тоске,
Замки строим на песке.
*
                Валентине С.
Вступаем в нашу реку снова,
И под мелодию сонаты,
С тобою вместе, как когда-то
Все понимаем с полуслова.
*
                Зое С.
Флейте наскучила грусть от разлуки,
Ей захотелось порадовать нас.
Вот уже вальса мажорные звуки
Вновь закружили, как в тот, первый раз.
*