Другой сейчас

Людмила Хандога
Другой сейчас..я это поняла..
Но прежнего тебя мне нехватает..
Я за то время.. всё бы отдала..
Но жаль чудес на свете не бывает...

Другой сейчас.. ну как тебя узнать...
А может ты отчаянно скрываешь?
Что без меня ты реже стал дышать..
И всё что было.. часто вспоминаешь..

Другой сейчас..не верю, это ложь!
И знаю ты совсем не поменялся..
Ты сам себе всё для чего то врёшь..
А для меня ты лучшим и остался!

Другой сейчас..да тот же, тот же ты!!
Не говори, что я тебе чужая...
Прости, но не исполнились мечты..
Да просто я.. наверное, другая!!