Еще одна попытка

Вера Крашенинникова
И опять все по кругу-
Повторенье уроков,
Узнаванье друг друга,
Изученье пороков.

На ожившие чувства,
Отвечаем беспечно,
Забываем искусно,
Что они быстротечны.

Нас качает на волнах
Море снов и желаний,
И бурлит в венах полных
Жажда новых познаний.

Нас несёт вольный ветер-
Балагур и проказник,
В дивный край, где отметить,
Мы сумеем свой праздник.

И сейчас нам не важно,
Чем закончится песня,
Что проснемся однажды
Не в раю... и не вместе...