Калейдоскоп желаний. Любовь

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Хочу смело тебя развивать,
Чтобы таланты раскрывать.
Хочу быстро вдохновлять,
Блага, деньги приумножать.

Очень хочу тебя узнать,
Чтоб все тайны эго знать.
Хочу взглядом тебя разгадать,
Чтоб во всем любить, понять.

Хочу тихо, нежно тебя открыть,
Чтобы все планы поддержать.
Хочу, хочу с тобой венчаться
И на вечно вместе оставаться!


12.05.2019 г., 14.06.2019 г., 24.09.2020 г.

Автор рисунка "Нефертити, 2000 г." художник Александр Анатольевич Воронков.