Две РАдужки у солнца

Ирина Куценко Першакова
Сначала была радужка одна!
А РАдости хватило б для вселенной!
Я стала взглядом медитировать вовне,
И, вот, уже вкруг солнышка - их ДВЕ!
В закат въезжали словно бы, в Портал!
Казалось, чудо вот-вот-вот случится!
И сердце билось в такт вселенной, словно птица!
Я не устану быть поклонницей ЗЕНИЦЫ
ОКА, что глядит на нас из-под ресниц Небес!
Лишь для того, чтоб каждый «Я»
Для жизни Вечной полностью Воскрес!

                *****
Молитва к Свету

БОЖЕ ВСЕВЫШНИЙ, ДА НЕ ОСТАНОВИТСЯ ТВОЙ ЖИВОТВОРЯЩИЙ И РАЗУМОПОБЕЖДАЮЩИЙ ПОТОК МИЛОСТИ ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ ВСЕГО ЛЮБЯЩЕГО ТЕБЯ И БЛАГОДАРЯЩЕГО ТЕБЯ!
ОКОРМИ И ЗАЩИТИ ДЕТЕЙ, ПРОСЛАВЛЯЮЩИХ ТЕБЯ, ЧИСТОТУ ДУШИ СВОЕЙ СОБЛЮДАЮЩИХ!
СОЖГИ ДЫХАНИЕМ ТВОИМ ВСЮ ПОВИЛИКУ, РАСПУСТИВШУЮ СВОИ МЕТАСТАЗЫ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
НЕ ДАЙ НЕНАСЫТНОМУ АЛЧНОМУ ЗВЕРЮ ЗАДУШИТЬ ВСЕ ЧИСТОЕ, К СВЕТУ УСТРЕМЛЕННОЕ!
ПРОСЛАВЛЯЮ, ВЗЫВАЮ, БЛАГОДАРЮ!


24 сентября 2020г. 10:44

фото автора