Шуточное, съедобное

Николай Иванов 60
Угостить готов стихами,
Вкусными, приятными.
Как картошечка с грибами,
С базиликом - мятная.
Сладко – нежною клубникой,
Огурцами сочными.
С ярким блеском ежевикой,
Сливами янтарными.
На десерт арбуз кусочком,
С хрупкой алой свежестью.
Дыню разложу кружочком,
С золотистой нежностью.
Угощайтесь не стесняйтесь,
Вместе отобедаем.
За вкусняшкой обращайтесь,
Я еще поведаю.
9 сентября 2020 г.