Мне б остаться в этом сентябре

Ритм Дождя
Мне б остаться в этом сентябре,
Где есть ты, и день любовью дышит,
Где закаты тают в тишине,
Бархат ночи нитью звёздной вышит...
Где рассветы томные в окне,
Струны чувств звучат проникновенно,
Раскаляясь, плавятся в огне
Восхищённо и самозабвенно...
Пылкие сердца обнажены...
Невесомы близости мгновенья...
И до бесконечности нежны
Тёплые души прикосновенья...