Когда приходит первая любовь

Анна Бовель
Когда приходит первая любовь –
Трепещет сердце от прикосновенья.
Становится горячей в венах кровь,
Свиданья пролетают, как мгновенья.

Любовь друг к другу – это Божий дар
И для двоих сердец благословенье.
Она желанней, слаще, чем нектар,
Для всех, кто в мире этом, без сомненья.

Когда приходит первая любовь –
Весь мир воспринимается иначе:
Весна цветением бушует вновь,
От счастья сердце и поёт, и плачет.

Любовь друг к другу – лучшее, что есть,
Господь дарует людям в утешенье.
Любить кого-то – привилегия и честь
Ведь это жизни нашей украшенье.

Когда приходит первая любовь,
Чистейшая, без похоти и грязи –
Мы счастливы, нам просто не до снов
И от любви, и от духовной связи.

Любовь в сердцах пусть царствует всегда,
Доверие и мир пусть в них пребудет!
Не властны над любовью ведь года,
Она была, и есть, и вечно будет.

23 сентября 2020