Одинокий волк

Денис Наролин
Я отброшенный ломоть,
Я не прошенный гость,
Одинокий я волк,
Мне подруга лишь злость,
Я по жизни один,
Мне сестра пустота,
Оголю лишь клыки,
Смерть же мне не страшна.

Я свободен ,как ветер,
Ни свой и не чей,
Как могу выживаю
В объятьях ночей,
Ни кому не обязан,
Мне судья только бог
Я по жизни один,
Одинокий я волк.

Я как кость у вас в горле,
Как бельмо на глазу,
Вы меня ненавидите,
Но я гордо иду,
Вы подножки мне ставите,
Продолжаю шагать,
Вы поймите ,что волку
На собак наплевать.