жду

Алла Губарева
Навеяло стихотворение Александра Дмитриевича Кочупалова "женское одиночество"

А сорву ромашку,тихо погадаю.
Любит не любит, у неё узнаю.
Вот ведь незадача, поцелует!
Я не против, пусть и приголубит.
Как же я устала, ждать мечтать,
Темными ночами совсем не спать.
Месяц ты по братски, подскажи ему,
У березки стройной милого я жду.