Осень в красках

Надежда Винокурова 2
ОСЕНЬ  В  КРАСКАХ 
 
Осень  в  красках  к  нам  пришла,
Рыжий лист  кругом  летит.
Под  ногами  вся  листва,
Через  чур  шуршит.
 
Ветер  листья  рвёт  сердито
И  несёт, несёт  их  вдаль.
Осень  в  красках  не  забыта,
Расставаться  с  нею  жаль.