На стихи Евгения Анисимова4 Изида

Маргарита Пильганчук
Послание это гласило
О том, что еще впереди,
Что сердце твое не остыло
В осенне-промозглые дни,

О том, что сильнее печали
И ярче рассыпанных звезд
О вечной любви прокричали
Осколки потерянных грез...

И тающий облачный росчерк,
Эпиграф к скрижалям судьбы,
Гласил: сколько б ни было жизней
Влюбленным останешься ты...