О МАМЕ

Надежда Винокурова 2
Маму очень я люблю,
Маму очень я ценю.
Маму очень обожаю,
На работу провожаю.

Если мамочка устанет,
Даже ужинать не станет.
Принесу в кровать, что надо,
Даже плитку  шоколада.