Тенгинка

Алексей Львович
Тенгинка - как много в этом слове
Звучит прекрасного, красивого, родного.
Здесь родники, здесь лес и речка быстрая,
И бесконечные поля...поля...поля...

Здесь каждый день казак при въезде,
Стоит бессмертно на посту своём.
Ты, проезжая мимо, чуть притормозись,
И, выйдя из машины, низко поклонись.

И помни, мы обязаны солдатам,
Которым защищали станицу нашу.
Наш долг остановиться возле обелиска, поклониться,
И за погибших, кто как может, помолиться.