Я хочу будить по утрам тебя поцелуями нежными

Александр Мерганов 2
***
Я хочу будить по утрам
тебя поцелуями нежными…
слегка прикасаясь
губами к губам
твоим,
еще во сне
безмятежными.

Зарываться в твоих
волосах,
ароматами их упиваясь
сладкими,
считать на твоих плечах
пятнышки-родинки
поцелуями краткими.

Пальчиками проводить
по шелковым бровям,
по тонким ресничкам
с загибами.
Ладошкою гладить
по щекам, по рукам,
по телам твоим,
атласным,
с изгибами.

Грудью своей
прижиматься
к твоим грудям,
играясь с тобою
объятьями
страстными.
Каждый пальчик
поцелуями считать
на ладошках твоих
с запястьями.

Я хочу просыпаться
с тобой по утрам…
и будить тебя
поцелуями
пылкими.
И тобой
на рассвете,
над тобою
склонясь,
лишь тобою
одной
любоваться.

…Я хочу будить
 по утрам
ТЕБЯ
поцелуями
 нежными…

август-сентябрь 2020 г.
с. Ильинские луга, Московская область – Кострома.