Взгляд в прошлое

Владимир Запотоцкий
Согнуть в дугу пространство,дело сложное
Не в силах и представить и понять
Но если мы хотим увидеть прошлое
Нам нужно его луч во тьме поймать

Свет звёзд,которых может быть и нет уже
Хоть холодом мерцает но живьём
И ковш большой Медведицы без ретуши
Пульсирует в созвездии своём

23 сентября 2020 г