Янтарные брызги дождём

Людмила Фомичева
Янтарные брызги дождём,
Природа кидает нам щедро.
Ещё, дорогой, поживём
Жива ещё наша надежда.

И прячемся быстро под зонт,
Хотя и промокли до нитки.
Пошли быстрей через газон.
И не сдержав свои улыбки,

И вспомнив молодость свою,
Мы припустили резво к дому.
Скорей домой в тепло, уют.
И по какому так закону?

Мы в дом и солнце нам в окно,-
Вот так бывает очень часто,-
Уверен, так и суждено,
А жизнь, обратное и ясно!