Словно солнышко...

Марина Сысолятина
Что случилось? Померкли звезды,
Сильный ветер стучит в окно.
Словно чьи-то пролились слезы,
И промокло насквозь сукно.

Будто стужа прокралась в избу,
Синий иней, немая мгла.
Сильно я прикусила губу,
По-другому жить не смогла.

Больно ранила? Извиняюсь,
Расплатилась своим добром.
Пред любовью всегда преклоняюсь,
Боль твою залила вином.

Рву под корень росток проросший,
Не хочу обмануться вновь.
Ночкой темною, беспросветной,
Я любовный ищу покой.

Забываюсь во тьме звенящей,
Прикасаюсь к сердец теплу.
Знаю, будешь ты в настоящем,
Словно солнышко поутру.