Зовут нас высокие дозы

Николай Востриков
Тот ушел от рака кожи ,
Этот- от иммунодефицита.
А по сути -все похоже :
Белокровье-лейкоциты ...

Спешат убраться , до морозов ,
Чтоб в землю талую
              переселиться :
Зовут нас высокие дозы
Проникающей радиации.

беречь ?Нет смыла, - нас так много !
Спешим успеть , да вот и квиты ...
Ведь завались добра любого
И иммунодефицита !

Спешим убраться до морозов
Чтоб в землю талую переселиться-
Зовут нас высокие дозы
Проникающей радиации

Где-то там за Индией
Прут с опережением
Только не в стране моей
С народосбережением

Спешат убраться до морозов
Чтоб в землю талую переселиться
Зовут на высокие дозы
Проникающей радиации .

 PS . "Универсальных средств лечения синдрома иммунодефицита независимо от его происхождения  не существует ."
                (Медицинская энциклопедия .) стр 272

08.06.15